주님처럼 사랑하게 해 주세요 - 박옥종 > 글동네

사이트 내 전체검색

글동네

주님처럼 사랑하게 해 주세요 - 박옥종

페이지 정보

글씨크기

본문

주님처럼 사랑하게 해 주세요 - 박옥종

주님처럼

사랑하게 해 주세요

비록 못난 짓만 하는

아이일지라도

주님처럼 사랑하게 해 주세요

목이 곧은 그 아이가

거듭거듭 내 마음에 슬픔을 가져와도

주님처럼 사랑하게 해 주세요

참으로 정상을 벗어난

그 아이의 매일의 생활이

잠들 수 없도록 내 마음을 괴롭힐지라도

기도하고 기도하며 사랑하게 해 주세요

통곡하며 아픈 가슴 미어질듯 하여도

아직도 내 마음엔 애절한 사랑이 있게 하시고

이 탄원 계속되게 하소서

오 아버지, 사랑함으로 사랑함으로

그 아이가 주님 품에 돌아올 때까지

주 앞에 끊이지 않는 향불 되게 하소서

주께 감사의 제단 쌓는 그 날까지

주여, 그 영혼을 불러 주옵소서

성령의 호소하시는 효능 그의 가슴에

뜨겁게 크게 깨우치는 종(bell) 되게 하옵소서

소스라치게 놀라 달리던 길 멈추게 하시고

눈을 뜨고 그의 앞에 크게 입 벌린

멸망의 함정을 보게 하소서

오 주여, 이제 돌이키사 하늘을 우러르고

그의 가슴 찢고 통곡하게 합소서

"주여, 나를 구원하옵소서." 부르짓게 하옵소서

자비하신 주, 사랑함으로 드리는 탄원

들으시고 응답하시는 이 새벽

잃어졌던 영혼 돌아오리다 주의 품으로

선한 목자 우리 주님

주의 품에 그 영혼 안으시고

만족한 미소 지으시며 사랑하시는 말씀

"내가 곧 생명이니 내 품에 쉬어라."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © KASDA Korean American Seventh-day Adventists All Right Reserved admin@kasda.com