대파가 이렇게 맛있는줄 몰랐네요|대파소금구이
페이지 정보
글씨크기
본문
이른 봄 실낱같은 어린 모종을 옮겨 심으며 과연 이것이 대파가 될까 했는데 여름이 지나고 가울이 되자 점점 무성하게 자라기 시작하면서 말 그대로 대파가 되었습니다 대파의 진짜 맛을 알려면 구워 먹으면 알수 있을 정도로 대파구이는 저희 집 인기 메뉴중 하나입니다 재료: 대파, 소금, 후추, 아보카도유 대파를 3센치 길이로 자른후 꼬치에 끼워 기름을 바른후 약간의 소금과 후추를 뿌리고 450(화씨) 또는 232(섭씨)도에서 25분 정도 Bake 합니다 중간에 한번 뒤집어 주면 좋습니다 피망이나 쥬키니, 표고버섯등을 같이 사용해서 구워도 좋습니다
- 이전글저염백김치 | 고급한정식 식당에서 먹는 백김치보다 더 맛있는 백김 24.02.28
- 다음글부추는 주로 부침개로 먹는데요 오늘은 콩가루 듬뿍 넣고 부추버무리 했어 24.02.13
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.