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3가지 채소로 만든 고소하고 담백한 채소찜

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https://youtu.be/pdQBRx7zS2Q?si=fohKfJPuUIR2uQ33


제철 채소들을 한 번에 쪄내면 번거로움은 줄이고, 다양한 채소 맛을 함께 즐길 수 있어 참 좋습니다.

담백하면서도 고소한 영양 가득 채소찜을 소개합니다.

채소 본연의 맛과 영양을 살린 담백한 찜 요리로, 따뜻하게 먹어도 좋고 식혀 먹어도 맛있습니다.

 

 

재료: 가지 1, 주키니(애호박) 1, 꽈리고추 10개정도, 소금1/4작은술,

생콩가루 3-4큰술, 현미가루 1-2큰술. 고춧가루 야간, 깻가루, 통깨

 

간장드레싱 : 아미노간장 2큰술, 레몬즙 1큰술, 참기름 1큰술, 생강가루 약간,

 

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