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몸에 좋은 부로콜리를 가장 손쉽고, 맛있고, 영양손실 없는 요리로

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부로콜리는 데치거나 볶음 요리를 해도 좋지만 구이를 하면 맛이 월등하고 영양손실도 줄일수 있다 부로콜리만으로도 구이가 가능하지만 가정에 있는 당근이나 고구마, 호박 또는 마늘을 넣고 함께 구우면 훨씬 보기에도 먹음직스럽고 맛 뿐만 아니라 영양적으로도 아주 좋다 감사의 계절과 함께 연말에 모임이나 가족들이 모였을때 간단하면서도 고급스럽고 맛있는 부로콜리 야채구이가 어떨까? 재료: 부로콜리 1둥치, 당근, 고구마, 단호박, 비트, 마늘등 약간씩 퓨어 올리브유 3큰술, 소금약간, 허브종류 약간(파세리, 베이즐, 후추등등) 만들기 1. 부로콜리는 줄기째 먹기좋은 크기로 썬다 2. 다른 야채들도 적당한 크기로 썬다 3. 오븐용기에 재료들을 넣고 올리브유, 소금, 허브를 넣고 섞는다 4. 예열한 오븐 350도(화씨) 섭씨로는 180도 정도에 40분 정도 굽는다 야채양에 따라 시간은 가감할수 있다

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