惧怕人的,陷入网罗;惟有倚靠耶和华的,必得安稳 > 엘렌의 글방

사이트 내 전체검색

엘렌의 글방

惧怕人的,陷入网罗;惟有倚靠耶和华的,必得安稳

페이지 정보

글씨크기

본문

  “惧怕人的,陷入网罗;惟有倚靠耶和华的,必得安稳。” (箴言29:25)


 上帝希望你壮胆。你要毅然振作。……撒但到处设法要破坏信仰,使人不快乐。
 若是你没有经验,不容易辨别撒但的诡计,你惟一安全的保障乃是祈祷。要将你内心的隐秘剖露给那无所不见的慧眼察看,祈求上帝使你清洁健壮,使你武装起来应付人生的大斗争。信心是与疑惑争斗才得增长的;德行是由抗拒试探才得加强的。 
 一切的福惠都赐给那些与耶稣基督有活泼联络的人。耶稣呼召我们来就近他自己,目的不是单单藉着他的恩典和同在数小时中振兴我们,然后便将我们遣离他自己和他 的光辉,撇下我们独自行在愁苦与幽暗当中。不,不,断乎不是这样的!他要我们常在他里面,他也要常在我们里面。在那里有为他当作的事,在那里就有他和他的 温柔、仁慈与同情。他在他自己里边已经为你我预备了永远的住处。他是我们的避难所。我们的经验应该愈久愈加宏大而深邃。耶稣已经敞开了他那无可言喻的神圣 慈爱的泉源。
 我们当 将自己完全献给耶稣,且全然属于他,而后说:“不要成就我的意思;父啊!要成就你的意思。” ……救主的慈爱和同情是你的。要时刻仰望他,要不住地信靠他,不可怀疑他的慈爱。他知道我们的一切软弱及一切的需要。他必赐恩给我们,而且是够我们用的。 你们要时刻仰望耶稣。
 (上帝的儿女 191)

www.3AMS.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © KASDA Korean American Seventh-day Adventists All Right Reserved admin@kasda.com