义 人 必 因 信 得 生 > 엘렌의 글방

사이트 내 전체검색

엘렌의 글방

义 人 必 因 信 得 生

페이지 정보

글씨크기

본문

  “因 为 神 的 义 正 在 这 福 音 上 显 明 出 来 ; 这 义 是 本 於 信 , 以 致 於 信 。 如 经 上 所 记 : 义 人 必 因 信 得 生 。” (羅馬書 1:17)


 当前因信称义的信息是从上帝那里来的。它带有神圣的印证,因为它结出圣洁的果实。一些人非常需要摆在他们面前的宝贵真理。我们担心他们得不到信息的好处。他们并没有敞开心门接受耶稣为天上的贵宾,所以蒙受了巨大的损失。有一条窄路是我们必须行走的。我们行路,步步都会遇到十字架。我们必须学习凭信心生活,这样,最黑暗的时辰也会被公义日头的慈惠光辉所照亮。
 如果我们疏忽了每天查考圣经,寻求亮光和知识,就不得安全。地上的福气不经辛劳尚且无法得到,我们又怎能指望不经过认真的努力,就得到属灵和天上的福气呢?
 我们的生活务必不要与上帝的话脱节,反而要接受、欢迎它来到我们的心中,珍藏、爱惜并且顺服。我们需要更多的知识,需要获得救恩计划的光照。在一百个人中,没有一个人亲自领略这与我们今生来世福利密切相关的圣经真理。当真光开始放射出来,向人们解释救赎的计划时,仇敌就会积极活动,阻止真光照耀人心。如果我们抱着谦卑可教的精神来寻求上帝的话语,谬道的垃圾就会被清扫;长期在我们眼前隐藏的真理,就会被发现。
 (信息选粹 卷一 359)

www.3AMS.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © KASDA Korean American Seventh-day Adventists All Right Reserved admin@kasda.com