남가주 아주 좋은 지역 치과병원 개설하고 싶은 분 연락주세요 > 장터/구인/구직

사이트 내 전체검색

장터/구인/구직

남가주 아주 좋은 지역 치과병원 개설하고 싶은 분 연락주세요

페이지 정보

글씨크기

본문

남가주 아주 좋은 지역 치과병원 개설하고싶은 분 연락주세요  

새 건물  주차장  방 6개  ( 전 치과병원 장소) 으로서 모든 장비 시설,  설치 아주 쉬움    

남가주에서 가장 빨리 발전하고 있는 도시 Fullerton /Buena Park 입니다 

학군 좋고 공기 깨끗하고 한인마켓 4개 / 남가주 최고의 골프장 / 디지니렌드 5마일/ 노쯔베리 팜 2마일

오렌제 카운티에서 제일 큰 대형 몰(주차 시설 3천대)1마일  등등    

L A 한인들 요즘  선호하는 곳 중 한곳 입니다. 

재림교회 : Fullerton 미국인 SDA 교회 / 부엔나 팍 SDA 한인교회 /세리토스 SDA 한인교회 등등  

제가 치과와 관련된 일 아주 오래하여서  

필요하시다면 환자도 많이 추천하여 드릴수도 있습니다 . 

문의 :  213 268 2860 (문자멧세지 먼저 보내주세요)    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.