정답 제24과 성경통독 > 은퇴사역자

사이트 내 전체검색

은퇴사역자

정답 제24과 성경통독

페이지 정보

글씨크기

본문

24 성경통독          이사야  35   66           시일                             -              

이름                                          우편함번호

1. 때에 저는 자는 사슴 같이 것이며 벙어리의 혀는 노래하리니 이는 어디에서 물이 솟겠고 사막에서 시내가 흐를 것임이라?    ; 광야

2. 여호와께서 그에 대하여 이같이 이르시되 누구 시온이 너를 멸시하며 조소하였고 예루살렘이 너를 향하여 머리를 흔들었느니라?    ; 처녀

3. 왕이여 이것이 누구에게 징조가 되리니 금년에는 스스로 것을 먹을 것이요 제이년에는 거기서 것을 먹을 것이요 제삼년에는 심고 거두며 포도나무를 심고 열매를 먹을 것이니이다  ?   ;

4. 너는 가서 히스기야에게 이르기를 조상 다윗의 하나님 여호와께서 이같이 말씀하시기를 내가 기도를 들었고 눈물을 보았노라 내가 수한에 년을 더한다고 하였는가?    ;십오

5. 아하스의 일영표에 나아갔던 그림자를 뒤로 도를 물러가게 하리라 하셨다 하라 하시더니 이에 일영표에 나아갔던 해의 그림자가 도를 물러가니라?    ; 십도

6. 집에 있는 모든 소유와 열조가 오늘까지 쌓아둔 것이 모두 어디 으로 옮긴 되고 남을 것이 없으리라 여호와의 말이니라 ?    ; 바벨론

7. 풀은 마르고 꽃은 시듦은 여호와의 기운이 위에 붊이라 백성은 실로 무엇이로다  풀은 마르고 꽃은 시드나 우리 하나님의 말씀은 영영히 서리라 하라?    ; 

8. 너희는 눈을 높이 들어 누가 모든 것을 창조하였나 보라 주께서는 수효대로 만상을 이끌어 내시고 각각 이름을 부르시나니 그의 권세가 크고 그의 무엇 강하므로 하나도 빠짐이 없느니라?    ;  능력

9. 두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라 놀라지 말라 나는 무엇 됨이니라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라?   ; 하나님

10. 상한 갈대를 꺾지 아니하며 꺼져가는 무엇 끄지 아니하고 진리로 공의를 베풀 것이다 ?   ;  등불

11. 내가 너를 무엇하였고 내가 너를 지명하여 불렀나니 너는 것이라 네가 가운데로 지날 때에 내가 함께할 것이라 강을 건널 때에 물이 너를 침몰치 못할 것이며 네가 가운데로 행할 때에 타지도 아니할 것이요 불꽃이 너를 사르지도 못하리니?    ; 구속

12. 나는 처음이요 나는 무엇이라 외에 다른 신이 없느니라 ?   ;마지막

13. 내가 허물을 빽빽한 구름의 사라짐 같이, 죄를 무엇 사라짐 같이 도말하였으니 너는 내게로 돌아오라 내가 너를 구속하였음이니라?    ;  안개

14. 나는 빛도 짓고 어두움도 창조하며 나는 평안도 짓고 무엇 창조하나니 나는 여호와라 모든 일을 행하는 자니라 하였노라?    ;  환난

15. 보라 내가 너를 연단하였으나 무엇처럼 하지 아니하고 너를 고난의 풀무에서 택하였노라?    ; 

16. 여인이 어찌 젖먹는 자식을 잊겠으며 자기 태에서 아들을 긍휼히 여기지 않겠느냐 그들은 혹시 잊을지라도 나는 너를 무엇아니할 것이라 ?   ;  잊지

17.   가지 일이 네게 당하였으니 누가 너를 위하여 슬퍼하랴 황폐와 멸망이요 기근과 칼이라 내가 어떻게 너를 무엇하랴 ?    ;  위로

18. 좋은 소식을 가져오며 평화를 공포하며 복된 좋은 소식을 가져오며 구원을 공포하며 시온을 향하여 이르기를 하나님이 통치하신다 하는 자의 산을 넘는 무엇 어찌  아름다운고?    ;

19. 그는 앞에서 자라나기를 연한 같고 마른 땅에서 나온 줄기 같아서 고운 모양도 없고 풍채도 없은즉 우리의 보기에 흠모할만한 아름다운 것이 없도다 [3] 그는 멸시를 받아서 사람에게 싫어버린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.