2’ 제작보고회가 > 음악

사이트 내 전체검색

음악

2’ 제작보고회가

페이지 정보

글씨크기

본문

배우 조진웅이 14일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰점에서 열린넷플릭스‘독전2’ 제작발표회에서 포즈를 취하고 있다.
배우 차승원과 조진웅이 14일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰점에서 열린넷플릭스‘독전2’ 제작발표회에서 포즈를 취하고 있다.
배우 조진웅과 차승원이 14일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰점에서 열린넷플릭스‘독전2’ 제작발표회에서 MC의 질문에 답하고 있다.
11월 14일 오전 용산구 CGV 아이파크몰에서넷플릭스(NETFLIX) 영화 독전2(Believer2) 제작보고회가... 독전 2는 용산역에서 벌인 지독한 혈투 이후, 여전히 이선생을 쫓는 형사 원호(조진웅)와 사라진 락...
배우 차승원과 조진웅이 14일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰점에서 열린넷플릭스‘독전2’ 제작발표회에서 취재진의 질문에 이야기를 하고 있다.
배우 차승원이 14일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰점에서 열린넷플릭스‘독전2’ 제작발표회 무대에 오르고 있다.
배우 조진웅, 차승원, 한효주, 오승훈이 14일 서울 용산구 용산CGV 아이파크몰에서 진행된넷플릭스영화 독전2 제작보고회에 참석하고 있다.
배우 차승원이 14일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰점에서 열린넷플릭스‘독전2’ 제작발표회에서 포즈를 취하고 있다. 주현희 기자 teth1147@donga.com
배우 한효주와 차승원이 14일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰점에서 열린넷플릭스‘독전2’ 제작발표회에서 포즈를 취하고 있다.
배우 한효주가 14일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰점에서 열린넷플릭스‘독전2’ 제작발표회에서 포즈를 취하고 있다.
배우 한효주가 14일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰점에서 열린넷플릭스‘독전2’ 제작발표회 무대에 오르고 있다.
배우 조진웅, 차승원이 14일 오전 서울 용산구 CGV용산아이파크몰에서 열린넷플릭스영화 ‘독전 2’ 제작발표회에 참석해 포토타임을 가지고 있다. 이날 행사에는 배우 조진웅, 차승원, 한효주, 오승훈, 백종열...
14일 오전 서울 용산구 CGV용산에서넷플릭스영화 독전2(백감독)의 제작보고회가 열렸다. 현장에는 조진웅, 차승원, 한효주, 오승훈, 백감독이 참석했다. 독전2는 용산역에서 벌인 지독한 혈투 이후, 여전히 이선생을...
넷플릭스제작 영화 독전 2의 백종열 감독이 이번 작품에 대해 은은한 자신감을 내비쳤다. 14일 오전 11시 서울시 용산구 CGV 용산아이파크몰에서는 영화 독전 2 제작보고회가 개최됐다. 백종열 감독을 비롯한 주연 배우...
14일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰에서넷플릭스영화 독전2 제작보고회가 열렸다. 이 자리에는 배우 조진웅, 차승원, 한효주, 오승훈, 백종열 감독이 참석했다. 이날 한효주는 극 중 자신의 맡은 큰칼 역에 대해...
14일 오전 서울 용산 CGV에서넷플릭스영화 ‘독전 2’ (감독 백종열) 제작발표회가 열렸다. 영화 ‘독전 2’는 용산역에서 벌인 지독한 혈투 이후, 여전히 ‘이선생’을 쫓는 형사 ‘원호’(조진웅)와 사라진...
14일 오전 서울 용산구 CGV용산아이파크몰에서 배우 조진웅, 차승원, 한효주, 오승훈, 백종열 감독 등이 참석한 가운데넷플릭스영화 ‘독전 2’ 제작보고회가 진행됐다. 지난 9월 막을 내린 디즈니 플러스 드라마...
이처럼 화기애애한 팀워크는 OTT플랫폼넷플릭스새 영화 ‘독전2’(감독 백)에도 담겨 있을까. 14일 오전 서울 용산구 CGV아이파크몰점에서 진행된 ‘독전2’ 제작발표회에서는 차승원, 조진웅, 한효주, 오승훈, 백 감독이...
흥행몰이에 성공한 영화 독전의 후속작 독전2가넷플릭스로 공개된다. 14일 오전 서울 용산구... 1편 속 용산역에서 노르웨이 사이 중간 이야기를 다루고 있는 <독전 2>는 전편에서 관객들의 궁금증을 불러일으켰던...
넷플릭스영화 독전2 제작발표회가 14일 오전 서울 CGV 용산아이파크몰에서 열렸다. 이날 현장에는 배우 조진웅, 차승원, 한효주, 오승훈과 백종열 감독이 참석해 작품에 관한 다양한 이야기를 나눴다. 한
아이허브 3월 할인코드 24년효주는...