당신만은 못해요 [동영상과 가사] > 음악

사이트 내 전체검색

음악

당신만은 못해요 [동영상과 가사]

페이지 정보

글씨크기

본문

당신만은 못해요 - 박종호 

좋은 곳에 살아도 좋은 것을 먹어도 

당신 불편하면 행복이 아닌 거죠 

웃고 있는 모습이 행복한 같아도 

마음속에 걱정은 많을 거예요 

사랑도 나무처럼 물을 줘야 하는데 

가끔씩 당신께 슬픔만을 줬어요 

너를 사랑한다고 수없이 말을 해도 

내가 아닐 화낼 때도 많았죠 

세상사는게 바빠 마음에 틈이 생겨 

처음 했던 약속을 지키지 못하지만 

세상에 무엇을 나에게 준대도 

가만히 생각하니 당신만은 못해요 

사랑해 사랑해 

사랑해 사랑해 

(간주)

사랑해 사랑해 

사랑해 사랑해 

사랑해 사랑해 

사랑해 사랑해 

출처: <에녹 블로그>  글쓴이: 에녹님  원글보기

photo fullsizeoutput_5f41_zpsynfg1x18.jpeg

"

"매일의 성경 말씀"          안드로이드 앱

매일 아침 하나님의 말씀으로 시작하자! 
 매일의 삶에 꼭 필요한 잘 선정된 성경구절 

✓ 영혼을 평화롭게 하는 아름다운 배경 
✓ 앱안에서 다른 이들에게 쉽게 보낼 수 있음 
✓ 영적 양식을 원하는 시간에 읽을 수 있음

✓ 한국어 영어 스페인어 중국어 선택 가능

✓ Devotions 

"매일의 성경 말씀"    아이폰/아이펟/아이폳  앱

매일 아침 하나님의 말씀으로 시작하자! 
 매일의 삶에 꼭 필요한 잘 선정된 성경구절 

✓ 영혼을 평화롭게 하는 아름다운 배경 
✓ 앱안에서 다른 이들에게 쉽게 보낼 수 있음 
✓ 영적 양식을 원하는 시간에 읽을 수 있음

✓ 한국어 영어 스페인어 중국어 선택 가능 

✓ Devotions

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.