성경이 말하는 재림 전 심판과 영원한 복음 > 소식

사이트 내 전체검색

소식

협회 성경이 말하는 재림 전 심판과 영원한 복음

페이지 정보

글씨크기

본문

제목: 미주교회 성경 연구 세미나

주제: "성경이 말하는 재림 전 심판과 영원한 복음"

시간: 2021년 1월 16일 (토), 오후 서부: 1:30-3:30, 동부: 4:30-6:30

강사: Dr. Angel Rodriguez (전 대총회성경연구소장)

통역: 최휘천 박사 (앤드류스 세미나리 교수).  

YouTube 생방송: "미주 교회 협회 SDA" 로 접속.

강의 관련 질문

"재림 전 심판(조사심판)과 영원한 복음"에 대해 Dr. Angel Rodriguez 에 질문하실 분 들은 이곳에 댓글로 올려 주시면, 강의가 끝나고 답변해 드리도록 하겠습니다.  

질문 마감시간 : 2021년 1월 5일

댓글목록

profile_image

세리토스홍보부님의 댓글

no_profile 세리토스홍보부쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 1시 30 분인데 어떻게 시청을 하나요?
유튜브에도 연결이 안 되네요